Дух, душа и тело тесно связаны

Алия Кожевникова
Можно быть сильным физически, можно быть сильным духом...
Но только недавно поняла и ощутила,
что в каждом из нас живёт внутренний ребёнок!
И этот внутренний ребёнок, ни смотря ни на что,
может быть слабым и ранимым,
нуждающийся в понимании и поддержке!
Обращайтесь к нему и берегите его!

ДУХ, ДУША И ТЕЛО ТЕСНО СВЯЗАНЫ
Отрыв от человеческого тела..
Познала боль и нечто странное внутри.
Я объяснить необъяснимое хотела.
Но только чувства, ощущения важны!
Та боль разрушила моё сознанье.
Вжилась и стала мной через тебя.
А дальше был полёт за рамки мирозданья!
Возникла встреча с внутренним дитя!
Сначала было страшно, не понятно.
Пропала речь, и рук нечувствовав своих
«Что происходит?» - вырывался ум - «Опасно!»
То был ребёнок! - роднее всех родных!
Святая малышовость умиляет!
И эта искренность, и эта чистота!
Я вышла за пределы своих граней!
И где-то выше надо мной была душа!
Всё трепетно, красиво, неподвластно!
Пульсации и дрожь, да цоканье в крови!
Мы стали одним целым не напрасно!
Друг друга исцелив, мы стали новыми!
И обретя тебя в себе, узнав свободу счастья!
Сердце стало мягким, открытым для любви!
Всё по Божьей воле и с его участьем!
Дух, душа и тело тесно связаны!

#япоступьюшагаюденьзаднем