Фридрих Хауг. Брак без ссор

Аркадий Равикович
Friedrich Haug(1761-1829)Ehe sonder Zank

На ссоры с собственной женой не тратит время он своё:
При возражениях любых он бьёт её.

С немецкого 10.12.19.

Ehe sonder Zank

Mit seinem Weibe zankt er nie;
Bey Widerspruechen schlaegt er sie.

Friedrich Haug