Зимний день

Александр Обозреватель
Гляжу ликует детвора
В снегу как мыши роясь
Роясь вокруг как мошкара
Снежинки с самого утра
Покрыли всё по пояс

В снегу все кроны а на них
Ворон чернеет стая
С утра их гомон не утих
С ума сведёт он и глухих
Гремя не утихая

Зима во всей своей красе
Среди снежинок пляшет
Куда хвостатой там лисе
Следы что заметает все
Метелью шибче машет...