Девчонка вся сияет, будто солнце

Мария Зайцева 9
 

Девчонка вся сияет будто солнце.
Впервые чувствует в душе огонь -
Лавиною сияние несётся.
Она как тот вулкан, ты только тронь...

То плачет, то смеётся, то танцует
Как будто птица рвётся вся в полёт.
Её душа от радости ликует,
Когда любимый рядышком идёт.

Когда обнимет ласково и нежно.
Возьмёт за руку, чтобы не смогла
Мираж увидев, улететь навечно.
Любовь её наивна и мила.

Она ранима. Как цветок весенний
Ещё не распустившийся  совсем,
Но чистый, белоснежный и без теней
Любимый и не не знающий проблем.

Девчонка вся сияет, будто солнце,
В глазах её сверкают огоньки
И радость не скрывают. Счастье льётся.
В её душе летают мотыльки.