Роняет клен

Лидия Цыганкова
Роняет клен последний лист
Закат сменяется зарею
И жизнь мою и жизнь твою
Уносит время за собою
Не унывай мой верный друг
Не думай о конце исхода
А лучше собирай  дары
Осенних листьев яркие разводы
И встретим мы еще не раз зарю
Росою сладкой утолив тревоги
Мой друг прошу не унывай
Ведь осень это просто время года