WADA

Алексей Ченко
На плечах у членов WADA
Место для большого зада.
Места нет у них, увы,
На плечах для головы.
Не в почёте красота -
Анус грозный вместо рта.
Если что-то скажут вдруг,
Слышен только громкий "ПУК"!