Весна

Дмитрий Индюков
Пора,когда вокруг все оживает!
Когда цветет все,тает ото льда,
И каждый своим сердцем понимает,
Что вот,пришла,любимая весна!

Что человек,что зверь душою чует,
Когда она приходит,зиме в след,
Теплеют взгляды,после лютой стужи,
И кружит голову чувство любви теперь.

О матерь жизни!ты её даешь нам,
Все пахнет,расцветает,бьет ключом,
Собой чаруешь,все внутри пылает!
Сердца замерших согреваешь ты теплом.