По Вологде, жестокий подонок, проходил

Андрей Оленев3
По Вологде,жестокий подонок,проходил,
маньяк и извращенец,маганов-крокодил.

Мошенник тот ворюга,людишек убивал,
в начале девяностых,банду"спрессовал".

Сколоченные вместе,магановские злые,
эти убийцы,воры,нелюди,лярвы,упыри.

Из-за квартир и денег,жертвяков своих,
бесправных-"валили",как умели и могли.

Не мало по городам России,магановские,
отморозки злые,погубили жизней у людей.

Много сломали судеб,покалечили одиноких,
как лидеры их банды,маганов был злодей.

По городам России,в своих бесчеловечных,
риэлторов чёрных,агентствах-"капиталист".

В Вологде,в Череповце,в Великом Устюге,
где жертв бесправных,опускали сверху-вниз.

Тот коммунист:александр сергеевич маганов-
на том заводе,в Вологде,по подшипникам.

В восьмидесятые,был-зам.парт.секретарём,
сколько,жизней сломано,злым тем упырём.

По региону этому,в прочих городах России,
маганов со своей родёй,не мало-погубили.

Были повязаны,с"многозвёздными"ментами,
вместе,по жертвам,преступления совершали.

Хоть в две тысячи десятом,их управление,
против этой мафии,следствие тогда-начало.

Но у ОПГшников магановцев,слишком много,
"крупнозвёздных"ментиков,в банде состояло.