В руку ли сон?

Владимир Денисов 5
То ли Маша, то ли Даша,
даже может быть Наташа
утром шась в мой сон и шарят
тырят мелочь по карманам

Ну, а я не возражаю
молодые, пусть гуляют
лишь Наташа, та постарше
та на шухере почаще

Как же страстно дышит Даша -
из кармана мелочь тащит!
Маша тише, та ласкает
мелочь всю перебирает

А Наташа наблюдает
Миг, рывок, она взлетает
как пантера  на холмах
и ко мне (а я в штанах)

и обеими руками
мне в карманы проникает
Мелочь -я кричу –Наташа,
всю забрали Маша с Дашей!

А Наташа и не слышит
и в карманах ищет-рыщет
что-то твердое находит…
просыпаюсь, живой вроде
10.12.19