Я дозволяю ВАДе - распуститься!

Маслова Нина Степановна 1
Я дозволяю ВАДе - распуститься!
Иль кануть в Лету - в ближние года.
Она пред смертию своей - резвится!
Себе ж противоречит в словесах, в делах.

Своим спортсменам - допуски даёт!
За то же - наших спорт-кумиров отвергает.
Боится, что Россия заберёт
Награды и спортивные медали.

Основа есть для страха за кураж,
От Запада же столько лет - Державную травили,
И  санкции ввели! (Не умирает даж
"Колос на глиняных ногах" - Россия)

Коль не боялись б нас, запреты б не ввели.
Жаль, Путин - он не Сталин для народа!
Но наш народ - до точки довели!...
Себя сама распустит ВАДА! Закон природы!