Не каждый, и не всякий...

Надежда Чмара
Когда  мужик так громко  всем  вопит,
Что только на анализы  пригоден,
Ответить хочется:"Адью, и будь … свободен
Иди туда…ну, знаешь… где болит".
А если ещё груб и не привык
Быть вежливым, то есть причина
Считать,  что все   его  достоинства язык…
На нем и вышел весь …мУЖЧИНА.