Частушки

Вася Новиков
Хорошо мечтать с утра
Лёжа на диване ,
Эх , Андрюшу бы  сюда
Ещё лучше  , Ваню .

Пили мы медовый квас
Чарочку за чаркой ,
А когда собрались встать
Отказала чакра .

Обувь нынче без резин
Трудно в гололёд-то ,
Завернула в магазин
Прикупила с тёркой .

Я подарочек вручу
Дедушке Морозу ,
Как увижу , обручусь
Не слезая с возу .

Эх , раз , ещё раз
За ногу да об пол ,
Раньше шили мы матрас
Он теперь без толка ..,

     10 декабря 2019 г.