Вечер

Ольга Аннина
Горит  лампа  на  столе
Нежным    тёплым  светом,
А  снежинки  на  стекле
Всё  рисуют  лето..
Тихо,  тихо..  Сквозь    метель
Только   вьюга  воет..
Кот  забрался  на  постель
Нас  ленивых  двое…
Время  медленно  идёт -
Всё  однообразно..
Сети   лень  свои  плетёт,
Явно  не  напрасно…