Покидаю тебя..

Лидия Цыганкова
Покидаю тебя хорошая
Ты пойми.. Если сможешь прости
Я не ветренник ..я прсто прохожий
На твоем повстречался пути
Знаю многим тебя я обидел
Ты любила ..я нет .ты прости
Мне дорогой идти неизведанной
Много встреч будет в дальном пути
Я ищу ту давнешнюю давнюю
Взгляд ее опалил меня
Жжет огонь меня глаз ее нежных
Я ищу все не та не та