Любимый город

Юлия Баха
Владикавказ - любимый город!
Ты так богат красой своей.
Ты статен, горд и вечно молод,
В душе живёшь всегда моей.

Лежишь в объятиях предгорных,
Стоишь над Тереком-рекой.
Ты - самый лучший в мире город
И до безумства дорогой.
****
Обнять тебя, сказать хоть слово,
Бежать по улицам твоим.
Чтобы вернуться в детство снова,
Где все осталось мне родным!