СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
О СЕРИАЛАХ № 2!

"Забила" я, на сериалы турецкие!
Поднадоели!
Тянут резину, турки! Умеют!

Пересмотрела я сериал мексиканский!
"НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ!"

Сколько страсти! Сколько экспрессии!
В музыке красивой мы постоянно утопаем!
Любуемся океаном Тихим!
Лежим под пальмами..., мысленно!
Какие актёры красивые!

Теперь-то, я понимаю, что главное-
не рост! И не то, как сидит пиджачок!
Главное-чувства любви, нескрываемые!
Не знаю, мне нравятся оба героя!
Эх! была б я,чуточку по-моложе…,
никого б,из них, двоих, не обидела!