Гадкий

Владимир Яровенко
Слишком гадкий родился
утёнок сейчас
Те-же грабли побили,
всё те-же ошибки

И в вине, снова вызрел
заколдованный квас
Хама наглость и
хама улыбки

Всё же гадкий растёт,
и нет времени
больше у нас
Лебедей, как в густом
сеновале, не видно иголки.

Я всю жизнь предавал
свою Божию Мать,
разлетелись повсюду
измены осколки

Без Любви
стало нечем дышать
На две тысячи лет
хватит гадости

Просветим вместе тьму,
Моя Милая - Добрая Мать
Будет тесно вселенным
от радости!