В снежинке каждой...

Элла Бикеева
В снежинке каждой - чёткость линий граней
Неповторимо сложенных в узор
Природой. поражающей сознанье
Фантазией, пленяющей наш взор!

В кристалле каждом - слово "бесконечость"
И истина - основа всех основ,
Что всё в миру прекрасное - не вечно
Как чудные мгновенья наших снов!

Проходит всё и тает - несомненно!
Таков закон - извечный и святой 
Создателя бескрайности вселенной,
Пропитанной любви его слезой.