***

Анна Никитина 28
Горестно,
когда обижают
люди близкие,
когда родной человек
ранит словом
и не хорошим делом,
припоминая поступки
былые забытые
низкие,
нагромождая
разгневанным
и злобным телом..

Счастье -
жить с тем человеком
рядом,
кто никогда
не заставит
лить жгучих слёз,
кто улыбкой своей
и ласковым,
до боли режущим
взглядом,
не смотря ни на что
согреет
от кончиков ног
до линии роста
волос..
___ 1.09.19