Любимые очи

Василиса 5
Гаснут звёзды на небе,
,Луна убегает,
Я стою в сонной неге,
Без тебя пропадаю.

Завороженный взгляд,
Как судьбы начертанье,
Пусть в любви дни летят
Лучезарным сияньем.

Слышу шёпот я твой -
;Открывай солнце глазки;...
Поцелуй,как прибой,
Он унёс меня в сказку.

Твой чарующий взгляд
Я запомню навеки
Вот и пусть говорят,
Что любви нет на свете.

Жаль мне этих людей -
Проворонили счастье,
Не нашли тех очей,
Что как Бога причастье.

картинка из интернета.