Как быстротечно время

Галина Логинова 5
Как время быстротечно! Бежит за годом год. Ничто часов земных беспечных. Не остановит ход. И сколько в этом мире Отмерено тебе? Ты не гадай напрасно О будущем в судьбе. Господь- Творец, Создатель! Ты послан им сюда. Ему известен замысел И от всему Судья.