Ты приверженец любви?

Алексей Фоломкин
Ты приверженец любви ?
Ну послушай ,друг ,серьёзно ?
Ещё об этом прокричи ,
Эх ,братишка...Как так можно ?

Тебя давно оклеветали ,
Ну правда ,брат ! Разуй глаза !
Кому не лень ,те и кидали ,
Любовь  добра ,но не всегда !!!!

В твоём случае уж точно ..
Это чувство очень зло,
Калечит вновь тебя нарочно ,
Приземляя так на дно ...

Ты просто очень часто верил ,
Другим  наивно доверял ,
И жизнь счастливую примерил ,
Но в западню потом попал !

Не гонись за каждой юбкой ,
Это дохлый номер ,брат ,
За ней бежишь ,как за покупкой ,
Со скидкой будто бы наряд ...

По низким ценам только враки ,
Ну как ты сам-то не поймёшь ?
Сплошные ямы ,буераки ,
И их никак не обойдёшь ...

Не называй роман  любовью,
Первоначально всё не то,
Ошибёшься ,выйдет болью ,
Эффект побочный « казино » ...

Ведь не всегда ж там куш срывают ,
Вот так и здесь-ловушки есть ,
Не все на счастье попадают ,
Тут на мель легко присесть .

Вот на « крючок » ты и попался ,
Тебя так ловко развели ,
И Без гроша ,увы ,остался,
А ложь -острее чем  ножи !!!

С вороньём любовь ты спутал ,
Симпатизировал и всё ,
Подстава в миг ,за пол минуты ,
И в раз лишаешься всего ....