Желаю всем богатой я души!

Халида Шариф
Богатая душа родит богатый ум!
Богатый ум рождает золотые мысли!
Вот так вот золото рождается друзья!
Когда богатая душа, то бедность обойдёт пороги!

Ведь золотая мысль дела хорошие родит!
С хорошими делами Иван дурак уж дураком не будет!
Придумает он печь и будет ездить он везде на ней.
Машины не нужны будут и воздух станет чище!

А лёжа на печи Иван придумает ещё чего-нибудь,
Мозги его на полную катушку заработают!
Теперь вы отмотайте золотую Нить назад,
С чего всё началось, мозги чтоб ваши заработали.

Всё верно, началось с богатой всё души!
Друзья, желаю всем я этого богатства!
Тогда все в золоте мы будем жить!
Век Сатья -Юга золотым он и зовётся!