Кто понял жизнь, тот не спешит

Татьяна Матвеевна
«Кто понял жизнь, тот не спешит».
Какие мудрые слова.
Спасибо, что звучит строка
И принимает голова.
Внимая тем большим словам,
Осмыслив всё и всё приняв.
Я направляю прямо к Вам,
От сердца и души отняв.
Поток энергий позитивных
В спокойствии и тишине.
Немного бедных и наивных,
Земных с подсветкой при Луне.

Февраль 2012г.       Т.М.