Без Бога

Ярик Лобань
Ложь так сладка, всем тем кто мертв,
Полна безудержных соблазнов...
Конец пути - холодный морг,
А кто-то скажет - "пусть... не сразу."

Ешь-пей-танцуй, живи как все,
Пока не станешь горстью праха...
Не зная о плохом конце -
Жизнь в вечном, безысходном страхе!...