А. С. Пушкину

Людмила Славнова
      "К нему не зарастёт народная тропа."
       Проходят годы и десятилетья,
       Уже сменились даже и века
       И не одно уже прошло столетье.
       Он гений, он талант, и он любим!
       Он продолжает жить в своих твореньях.
       Наш Пушкин, ты неоценим!
       Ты будешь жить в дальнейших поколеньях!