Кто видит сердцем, тот поймёт

Мишина Татьяна
Пусть улетит с листвой последней
Всё то, что навевает грусть.
Души мелодией осенней
Я трепетно слегка коснусь...

Пусть разлетятся даже птицы
Печально в облаках кружа,
Зато весёлые синицы
Со снегирями прилетят...

Любую грусть, печаль и скуку
Разгонит ветер по углам.
Любовь и счастье прямо в руки
Лучами солнца лягут к нам...

Прекрасно каждое мгновенье
Ведь шарма осени хватает.
Пора любви и вдохновения
Чарует всех и восхищает...

В природе каждый миг волнует:
Дыханье ветра,снег и дождь.
Когда сады благоухают,
Невзгоды все уходят прочь...

Во всём гармония живёт
И даже в слякоти осенней.
Кто видит сердцем, тот поймёт
Секрет божественных творений...

Татьяна Мишина

27.09.2019

Картинка из интернета