Прощаться не значит расстаться...

Анастасия Видана
***

Прощаться не значит расстаться -
Пусть бесится зимняя вьюга!
Мы вместе: я рядом, ты рядом,
Пока мы в сердцах друг у друга.
Прощаться не значит расстаться -
Имеет ли власть расстоянье?
Важнее всего наши чувства
И наше быть вместе желанье.

Прощаться не значит расстаться -
Прощаться равно возвращаться.