теория колец

Алена Головина
Кто-то из нас виновен,
А в некотором роде,
Наверное, оба,
Потому что всегда двое
Нарушают закон доверия.
На красный свет светофора
Проскочило без тормозов
Время.
Визг,
Искры.
Все закончилось быстро
И предсказуемо:
Две единицы –
Игла и спица –
Еще не сумма.

9.12.2019