Прощальный всплеск любови нежной

Валерий Веселовский
Прощальный всплеск любови нежной.
И с ней прощаться мне пора.
Уже пора душе мятежной.
Любовь прогнать ту со двора.

Как мне прощаться я ж люблю.
Люблю безмолвно,безнадежно.
Люблю двоих.Себя гублю.
Но я люблю обеих нежно.

Пора б ,пора душе мятежной.
Из облаков спуститься вниз.
Из океана вод безбрежных.
Хотя б спуститься на карниз.