Мне больно и я не знаю, как сказать

Юлия Логинова Шипилло
Мне больно и я не знаю ,как сказать об этом. Ту боль, что чувствую я в теле ,,- немного ноги, немного боль спине,,,,Но как сказать мне боли ,что в душе,на части сердце разрывает.
Дышу, жива и говорю,но как сказать что больно мне?
Недавно написала помощнице чиновника,,,,,И что Вы думаете в ответ,,,,,,,,Вы правы -Тишина-!
Я с мамой о боли сказать хочу,но не могу,а ей еще больнее,,,,,, трофические язвы на ногах и онемение конечностей, внутри уж медостазы там пошли,она через боль в коляске инвалидной ,внуку есть готовит, а по ночам ревёт от боли.Сама лежу,но встану через боль ,,,,там постирать в машинке надо, немного дел на кухне ,да и по дому,,,,,,,но не могу,,,,ходить до ужаса уж тяжко,но а согнешься,- так кричать охота и снова вот мое окно ,постель,лекарство,,,,,,,день закончен.
Друзья мои ,простите, что ответить не могу.
Не тот сегодня день и время,чтоб вы видели меня такой,а так мне хочется, как раньше,,,,, соберёмся и смеёмся и дети радость дарят нам.
Сегодня нет и бабушки моей!) Поплакалась охота ей,так я и плачу и каждый день ей говорю.
Ведь ее уж с нам лет как 7,но знаю точно,что слышит,видит,а ночью приласкает
Рассказываю всё: что больно,но почему? За что?
Я может в прошлом виновата, но а перед чиновниками ,чем?
На пенсию 6000 руб прожить , считают можно! А сына мне на что кормить? Там ЖКХ долги нам вычитает, а едешь ты покой приемный ,- культурно, мило - Брысь домой)
А знаешь бабушка ,мне 43,хотя ты знаешь, не знаю что ещё сказать.
Меня сверху ясно видишь,но а помочь не в силах мне.....
Я знаю, ноги скоро мне совсем откажут и буду я в окно смотреть и разговаривать с тобой.
Скажу одно, что страшно мне....
Бабуль, ты знаешь ,что вынесу все я.
И всем давно понятно, что ветераны ,что инвалиды мы никому давно уж не нужны.
Я справлюсь, я знаю точно
Как друг мой говорит << не парься , будет все путём>>