У нас с тобою не было прощанья

Марина Фролова 7
У нас с тобою не было прощанья
Давай считать, что и разлуки нет.
И то последнее холодное молчанье,
И леденящий взгляд с балкона в след.

Твой взгляд не то вопрос, не то укор.
Тот воздух, что вдыхали вместе.
Твои глаза, глядящие в упор...,
Как жаль, что стала я чужой невестой.

И не было прощальных слов,
Прощальных слез и клятв не нужных,
Ты не был к этому готов,
Да это было и не нужно.

Я одного теперь хочу
Забыть, что мы когда-то вместе были
Я обо всем теперь молчу,
Как будто вовсе мы не жили

У нас с тобою не было прощанья …
И никогда не будет встреч у нас,
И я не содрогнусь от расставанья,
И взгляд не отведу от твоих глаз.

1989г.