Мне бы хоть на минуту

Рэйнни
.Мне бы хоть на минуту вернуться к тебе как будто,
обнять чтоб тихонько за плечи и провести рядом вечер..
.Мне бы хоть на мгновение прожить с тобой в изумлении
улыбок открытых и чистых..со мною всегда ты в мыслях..
.Мне бы с тобой..Правда гложет, реальность вновь уничтожит
сны мои, что запретом..осень украла наше с тобою лето..

910211..r