Вставай, Арджуна, не робей

Сайёра Набиева
Вставай,Арджуна,не робей
Сражайся смело,как олень,
Оставь сомненья,не беги
От этой схватки,а иди
Навстречу страхам и огню
Лишь так окрепнешь ты в бою,
Направь всю волю на меня,
Лишь я твой Бог и твой судья.
Так молвил Кришна,не спеша,
Наставник моего отца.
Покуда медлить будешь ты,
Умрешь,забытый всеми ты.
И вновь гуляя по земле
Искать ты будешь путь ко мне.
И лишь поверив,наконец,
Отбросив страх и лень на век
Свой лик открою я тебе
И ты узришь меня в себе.
Вставай,Арджуна, не беги
И лук свой крепко ты сожми,
Стрелу направь ты прямо в цель
Иначе снова сядешь ты на карусель.
Сражайся,друг,и не робей
И в этом мире будь смелей.
Лишь там,где я - гармония и свет
Любовь и радость всех небес!