А годы летят, даже внучке уже 25...

Ольга Щипанова
Звезды, судьбы, гороскопы,
Добрый ангел над тобой.
Суета, труды ,заботы
И согласие с душой.
Сердце не всегда спокойно
  А ему лишь двадцать пять!
Двадцать пять  всего годочков
Вроде нечего считать...
Хоть не много за  спиной -
Знаний добрый туесок.
Я желаю всей душой
Золотым  ЧТОБ стал  песок.
Чтобы зерна ПРОРАСТАЛИ
от терпенья и труда
        Ведь у каждого, Анютка,
          Жизнь сначала непроста,
        Креативное мышленье
Твой талант и твой конек
Поведут тебя по жизни
с верой доброю на взлет!

Будет все: Удача, Ниша -
где лишь место для тебя,
через бури и затишья
Жизнь ведет тебя туда!
Ну, а этот  день рождения,
  Небольшой шажок к Мечте
Праздник маленьких волнений
И полет к твоей Звезде!