Сонета о любви

Дима Антоненко
Мои меланхоличные стихи,
Разбавит музыка ее гитары,
Я напишу сонету о любви,
И мы сыграем ее с нею в паре.

Она поймёт, она узнает,
И пусть вокруг узнают все,
Я пишу много, обо всем,
Но, думаю я лишь о ней.

Она как вера вдохновения,
Она как свет, что освещает мой путь в темноте,
Как мимолётное виденье,
Она другая, не как все.

Я благодарен ей за вечность,
Во всех аспектах от и до,
Я и не знал такого чувства,
Что ощущаю до сих пор.

05.08.2019