Не порок

Соколова Елена Владимировна
Быть глупым не порок,
И млеть перед слезами,
И пьяным быть,
И верить до конца...

За струны задевать,
Что были между нами.
Надеясь, жить...
Стареть, и пить с лица...

Быть смелым не порок,
А Божья кара,
Рассеять дым
В котором хорошо,
Достигнуть состояния сансары
Себя испепеляя в порошок.