***

Анастасия Чернова 8
Уйди,уйди...прошу!
Не  приходи ты больше в сон мой...
Оставь меня в покое...
 Тебя я позабуду,пусть не так и быстро,но забуду!

Тебе лишь я желаю счастья с той....
Только прошу забудь меня и не вспоминай ты никогда.
Я хочу быть счастлива без тебя.
Уйди,уйди...прошу!