Он уже к нам идёт, торопится,

Маргарита Мисявичус
Он уже к нам идёт, торопится,
только чуточку вот поспит.
Устал Он, в дорогу готовится,
время быстро, быстро летит.

Он устал, но готовится к встрече,
с нами всеми, в одно число.
Ждём Его и прекрасный вечер,
всем невзгодам своим, мы на зло!

А зовут малыша, Новым годом,
имя это у всех в голове.
Так придумал Господь и природа,
не исправить, ни мне, ни тебе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.12.2019г