Как предсказуем год

Надежда Мостовая 2
Как предсказуем год
Всё так же, как всегда,
Лишь близких и родных всё меньше
И утекает время, как вода
По месяцам с названием тем же.

По одному...нам будет не хватать
Иль по одной...кому какое ближе...
Ушедшим в небо - Божья благодать,
А мы ещё живём и дышим!

Пытаясь залатать в душе дыру...
Незаменимыми бывают чаще!
И слушаем ночами тишину
В пустом и одиноком настоящем.