Конец-начало всех начал...

Лола Мансурова
Конец - начало всех начал!               
Так уж устроен этот свет.               
Конец с началом повенчал               
Творец, чтоб было меньше бед.
               
С концом ночей приходит день               
И начинается рассвет,               
С лица смывая ночи тень,               
Нас пробуждая много лет.
               
С концом зимы идет весна,               
Тепло  взамен холодных дней.               
Война кончается  всегда!               
Ведь жажда жизни все ж сильней!

10.12.2019