Тьма

Владимир Гоглов
Внутри меня сгущается тьма
Я чувствую снова ее приближение,
Когда закрываю от страха глаза
Не видя себя в своем отражении.

Я снова пытаюсь бороться с собой
С привычками вредными , что одолели
И может не стоит идти снова в бой,
Ведь все очень просто на самом деле.

Нам стоит понять , что уйти от себя
Нельзя,не получится как не старайтесь.
И важно спокойно принять до конца
Ту самую близкую нашу реальность.

Не стоит рубить сгоряча этот сук
Всего лишь достаточно только запомнить
Что кто-то однажды, теплом наших рук
Такую же ёмкость сумеет наполнить.