01182 Я плакать не буду с бокалом в руке

Татьяна-Незабудочка
До Нового года осталось не много,
Подарков для всех набрал Дед мороз.
А я в этот раз без подарка останусь,
Мой милый на небе, средь множества звёзд.

Не будет звоночка, улыбок с шампанским,
Не будет его... только шум голосов,
И в эту волшебную ночь фейерверки,
Окрасят всё небо под песню часов.

Ну, что ж, пусть народ земной веселиться,
Я плакать не буду с бокалом в руке,
К себе приглашу я Поэзию, Музу
И выпью вино с пожеланьем себе.

Писать и побольше, чтоб только надежда,
С любовью рекою легли на строку,
Чтоб даже в суровые зимние ночи,
Две феи во тьме зажгли Лиры свечу.

   22.12.14(21:16)

По следам на «Впереди маячит Новый год» (Крулевская Татьяна)