Гражданская позиция поэта

Наталья Давыдова Ласточка
Гражданская позиция поэта,
Любить и уважать родной народ,
Стремиться делом показать путь к свету,
Беречь страну в которой он живёт.

Гражданская позиция поэта,
В служении страны идти.
Чтоб угасали склоки всей планеты
Чтоб Родина и мир могли цвести.

Цвести любовью посланной, священной,
В горячем сердце, выращенный плод,
И чтоб душа была спокойной непременно,
Чтоб в доброте и мире жил народ.