168 часов повторной сложной недели

Рэйнни
168 часов повторной сложной недели..
на многое уж готов, и нервы уже на пределе,
/нелепые судьбы других так смело все рушат,
словно советы былых никто и не слушает/.
168 часов..Так много и в цифрах секунды,
и сердце на сотни замков поминутно,
/очень трудно, когда время безумием отдаляет,
бесконечность отсутствия тебя убивает/.

910211..r