Звездный свет

Кирилл Владимирович Ратников
Я не сумею разлюбить
       И не забуду никогда.
Мне будет до конца светить
       Былой любви твоей звезда.

Пусть свет ее почти угас,
       Но в сердце сохранился след.
Моей судьбой он стал сейчас,
Взаимно связывает нас,
       И мрака расставанья нет.

21 апреля 2003