Всё так же

Галина Крайнова
Ничто не изменилось,
Всё так же жизнь течёт,
Как будто всё приснилось,
Но время вспять идёт.
Богатые кварталы,
Элитная земля.
Так что мы потеряли?
Что Родина нашла?
Так быстро время мчится.
Меняется ли жизнь
И что ещё случится?
Готовит нам сюрприз,
Но страшно даже думать,
Что будет в том ларце,
Страна привыкла слушать.
Лапша уже везде,
Нас кормят ей годами,
Растёт ассортимент,
Но теми же цепями
Скрепляется сюжет.
Что лучше, а что хуже,
Как надо, а как нет
И кто по наши души
Придёт? Каков ответ?