Пустоцвет

Али Зурабов
Если нет в тебе любви,
               ты пустоцвет!
Целуй хоть мощи, хоть иконы,
        ты не найдешь ответ...
Любовь в душе, как Бог...
      иль есть она, иль нет!

           10.12.19