С любовью, твоя сумасшедшая 79

Амина Тхостова
«Часто сталкиваюсь с счастливыми лицами, которые безумно счастливы в отношениях. Для них в любви нет ничего постыдного, ничего унизительного. Они любят - и они рады возможности быть рядом. Они не стыдятся держаться за руки. Не стыдятся смотреть в глаза. Они спокойно могут выйти на прогулку. Если человек не готов держать тебя за руку - то стоит ли говорить, что это настоящие отношения?
   В моей любви никогда не было таких милых и нежных моментов. Всё, что было - это мои чувства, которые стремительно хоронила в сердце. В моей любви никогда не было взаимности. Всё шло от меня и до адресата не доходило, и от него же взаимности не исходило. Такое счастье, как счастливые отношения, решило обойти меня стороной.
   Нет, конечно же, я получаю нежность и заботу, но не от тебя. Это не ты. Эти милые слова не от тебя. И эти глаза, и эти руки не твои. Если моё сердце не наполняется тем адреналином, что заставляет бросаться меня в огонь - значит это не любовь... Такое было и есть только к тебе.
   Когда смотрю в глаза другого, всё, что я чувствую - это благодарность. Моё сердце пусто и холодновато с другим. Мой смех, моё веселье - это всё наигранный спектакль. Лишь с тобой всё имеет смысл. Лишь в твоих глазах я вижу то, что никогда не увижу ни в ком...
   Снова пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»