Пазлы

Аннушка Берлиоз
Счастье это лет семь всего лишь
И то, если в детский сад не ходишь
Потом серое здание школы
Выживание, слезы, оценки, укоры
Хотя есть и хорошее: выпускной
Физрук танцует только со мной
Самое лучшее платье и на все наплевать мне
Потом наступают светлые промежутки
Универ, спортлагерь, вино и шутки
Адлер, Сочи тёмные ночи
Препод философии нравится очень
Экзамен, конечно, провален с позором
Стихи вперемешку с вишневым ликером
И слезы в подушку, когда ушёл он
Потом настигает реальная жизнь
Да лупит так сильно, только держись
И все прошедшее кажется вздором
Как после просмотра арт-кино
Немного печально, немного смешно